PRANZO DI NATALE / le ricette delle nostre (tante) tradizioni.

PRANZO NATALE



Ecco qua. Quest'anno si fa il pranzo di Natale.
Il menu del 25 va preso seriamente, e quindi, come facciamo in situazioni simili, abbiamo fatto ricorso alle nostre nonne. Che però vengono da tanti posti diversi, e quindi vi proponiamo un menu con "fondamenta" piemontesi e influenze d'altri luoghi.

IL MENU:
aperitivo di benvenuto
# piccolo orto delle verdure minori
carpaccio di topinambour / zucca in saor / remoulade di sedano rapa su pane nero / mousse di tomino all'aneto con rapanelli
# bis di immancabili piemontesi
battuta al coltello (con pesto di sedano e mandorle)
vitello tonnato
# i primi delle nonne
agnolotti in brodo
lasagnetta con cardi, carciofi e sesamo
# IL secondo
brasato al barolo (con purè e insalatina)
# e infine
mini crumble di mele alla cannella con semifreddo allo yogurt di cascina
###
vino, acqua, caffè / 40 €
bimbi 3-10 anni 20 €
###
prenotazione obbligatoria, al 393 4591027

Powered by Joomla 1.7 Templates

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy